martedì 19 giugno 2012

Irish Breakfast: Italia-Irlanda 2-0

Incredibile ma vero. Spagna e Croazia non infornano il biscotto e l'Italia vince e passa il turno. Per come si era messa, non possiamo lamentarci. Ma se continuiamo così non andiamo da nessuna parte.
Alla fine abbiamo segnato due gol su calcio d'angolo e abbiamo sofferto più del necessario contro una squadra non certo irresistibile e siamo calati vistosamente nel secondo tempo.
E poi sono sicuro che tutti, al gol dell'1-0 della Spagna, abbiano pensato: guarda come adesso la Croazia pareggia e ce ne andiamo a casa. Questo perché bastava farne tre, che potevano essere fatti se avessimo giocato bene, per essere sicuri di passare fino all'1-1 e invece per fare due gol abbiamo avuto bisogno di ottanta minuti.
Ora, comunque vada sarà un successo. L'Italia è sufficientemente scarsa da non aver paura di nessuno, è chiaro che per vincere abbiamo bisogno di un gran culo e quindi non conta chi ci troveremo davanti.
Non chiedo tanto, solo una prestazione dignitosa.