venerdì 20 aprile 2012

Obrigado

Che dire.. la sconfitta è giusta, anzi potevamo anche subire più gol. Solo che nonostante tutto eravamo passati in vantaggio nel secondo tempo e abbiamo preso anche un palo sullo 0-1, poi in cinque minuti è arrivato il 2-1 dello Sporting. Vabbè.
In fondo non è compromesso nulla, il ritorno in casa lascia tutto aperto. Bisogna però giocare meglio di così. Troppe disattenzioni difensive, le azioni pericolose sono arrivate su calcio piazzato. al contrario di altre volte non si è creato gioco, ho visto spesso lanci lunghi e solo a tratti, nel finale di primo tempo e dopo il gol del vantaggio, si è visto qualcosa di propositivo. Sì, lo Sporting è una buona squadra e in casa mi pare che non abbiano mai perso quest'anno, però mi aspettavo un po' di più dopo le recenti prestazioni.
Insomma, alla fine questo 2-1 per lo Sporting non è un risultato negativo, per quanto visto in campo, si può rimontare e un gol in traferta è sempre pesante. Anche contro il Lokomotiv Moskva l'andata era finita così.
Vedremo che succederà la settimana prossima al San Mamès.